Urządzenia i Akcesoria
Biscuits de l’avent
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
24 pièces
Składniki
-
100 g de sucre
-
200 g de beurre froid, en morceaux
-
370 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé, maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
10.2 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
568.5 kJ /
135.9 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtisseries de l'Avent
7 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Crêpes
1h 15min
Petits pains moelleux
1h 45min
Gâteau aux pommes
50min
Cookies
50min
Carottes en pâte feuilletée
1h
Pâte à gaufre
1h 30min
Gaufres
25min
Brownies aux noix
50min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Brownies
45min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min