Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux pommes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
beurre pour graisser
-
farine pour fariner
-
3 œufs
-
200 g de sucre
-
100 g de beurre en morceaux
-
120 g de yogourt nature
-
170 g de farine
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de poudre à lever
-
1 - 2 pommes (env. 450 g), coupées en quartiers, épépinées, en tranches (env. 3 mm)
-
sucre glace pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
189.5 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
1352.1 kJ /
323.2 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
48.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 Std. 10 Min
Slushy aux abricots
10 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 Std. 30 Min
Quiche poulet-poireaux
1 Std.
Tarte aux pommes râpées
1 Std. 10 Min
Maison en pain d’épices
12 Std.
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Brownies aux noix
50 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min