Urządzenia i Akcesoria
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Dill abgezupft10 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Erbsen, TK400 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)100 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben3
-
Olivenöl zum Dünsten5 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
402 mg
Białko
6 g
Kalorie
967 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
3 godz. 30 min
Antipasti-Fenchel
25 min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 min
Aussie Spice Rub
10 min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 godz. 10 min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 min
Greek Overnight Slaw
8 godz. 20 min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 godz. 30 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50 min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 godz.