Urządzenia i Akcesoria
Huile de piment de Sichuan
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
3 bocal
Składniki
-
45 g piment d'œil d'oiseau déshydraté (voir Conseil)
-
45 g piment séché Tous les types d'aliments (et tous les degrés de chaleur)
-
255 g d'huile de canola
-
4 anis étoilé
-
3 bâtons de cannelle
-
3 gousses de cardamome
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
2 c. à thé graines de sésame grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
4 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
3263.7 kJ /
780 kcal
Tłuszcz
85.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous à l'agneau et aux légumes
Brak ocen
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Brak ocen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Brak ocen
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 godz. 30 min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 min
Éclairs aux cerises
1 godz. 15 min
Cabillaud et riz vénéré
55 min
Paloma au pamplemousse rose
10 min
Filet de porc au four avec du riz
Brak ocen
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1 godz. 10 min