Urządzenia i Akcesoria
Ramen giapponese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di pancia di maiale disossata con la pelle
-
3 spicchi di aglio
-
60 g di salsa di soia
-
20 g di olio di sesamo
-
2000 g di acqua
-
300 g di noodles per ramen secchi
-
100 - 150 g di spinacini
-
750 g di brodo di pollo
-
1 cucchiaino di aceto di riso
-
2 fette di radice di zenzero fresco (3 mm)
-
½ cucchiaino di paprica piccante
-
2 uova
-
12 fogli di alga nori (9 x 3,5 cm)
-
4 cucchiai di mais dolce in scatola
-
2 cipollotti ad anelli sottili, per guarnire
-
2 cucchiaini di semi di sesamo, tostati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
66 g
Kalorie
4507 kJ /
1077 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto ai porcini
45 min
Zuppa di pasta con pollo
Brak ocen
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Brak ocen
Praline al cocco
9 godz.
Chutney di pesche con curry
Brak ocen
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50 min
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Brak ocen
Salsa ai lamponi
10 min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45 min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen
Penne con le cozze
1 godz.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min