Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée citrouille-lanterne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
12 portion
Składniki
-
340 g chocolat orange
-
115 g chocolat noir ou blanc
-
vermicelles de couleur (orange, noir), pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
58.8 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
831.3 kJ /
198.7 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Brak ocen
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25 min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 godz. 35 min
Rôti de porc farci à la pistache
1 godz. 25 min
Gâteau suisse du 1er août
15 godz.
Glaçage
5 min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15 godz. 35 min
Glace cheesecake aux myrtilles
14 godz. 35 min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 godz. 55 min
Toffes (bonbons au caramel)
2 godz.
Mini-Donuts
2 godz. 45 min
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Brak ocen