Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée citrouille-lanterne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
12 portion
Składniki
-
340 g chocolat orange
-
115 g chocolat noir ou blanc
-
vermicelles de couleur (orange, noir), pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
58.8 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
831.3 kJ /
198.7 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain doré
40 min
Margarita aux agrumes
10 min
Pancakes
40 min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Brak ocen
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Brak ocen
Porchetta rôtie avec poires et oignons
Brak ocen
Miel épicé
10 min
Saucisses à la bière avec oignons et poivrons
4 godz. 15 min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Brak ocen
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3 godz. 5 min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Brak ocen
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 godz. 5 min