Urządzenia i Akcesoria
Muffin iperproteici ai mirtilli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
10 g di zenzero, radice fresca sbucciato
-
25 g di zucchero
-
90 g di burro a pezzi + q.b. per ungere
-
125 g di mirtilli
-
2 uova
-
40 g di farina tipo 00
-
50 g di proteine in polvere aroma vaniglia
-
30 g di latte
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
98.1 mg
Białko
4 g
Kalorie
880 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
High Protein
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1 godz.
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 min
Pancakes proteici alla banana
30 min
Gelato al burro di arachidi
10 godz. 30 min
Riso con pesce in salsa agrodolce
1 godz.
Omelette di albumi e cocco
45 min
Pancakes proteici
20 min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 godz.
Plumcake alle carote al Varoma
2 godz.
Frullato iperproteico banana e datteri
5 min