Urządzenia i Akcesoria
Muffin iperproteici ai mirtilli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
10 g di zenzero, radice fresca sbucciato
-
25 g di zucchero
-
90 g di burro a pezzi + q.b. per ungere
-
125 g di mirtilli
-
2 uova
-
40 g di farina tipo 00
-
50 g di proteine in polvere aroma vaniglia
-
30 g di latte
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
98.1 mg
Białko
4 g
Kalorie
880 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
High Protein
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35 min
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Japanese pancake
30 min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 godz. 30 min
Pasticcio di pollo e patate dolci
1 godz. 10 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 godz. 30 min
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Muffin ai mirtilli con crumble
1 godz.
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 min
Banana bread con frosting
1 godz. 30 min