Urządzenia i Akcesoria
Crema ai funghi e semi di girasole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di semi di girasole sciacquati
-
260 g di acqua
-
10 g di vino bianco (opcjonalnie)
-
100 g di funghi champignon freschi a metà o in quarti
-
50 g di olio di oliva
-
60 g di scalogno a metà
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
10 g di salsa di soia (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
257.3 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
445.8 kJ /
106.5 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Black burger
5 godz.
Bulgur all'arancia con verdure
1 godz.
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 godz.
Polenta con i funghi
1 godz. 15 min
Crostoni saporiti
35 min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5 godz.
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 godz.
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 godz. 30 min