Urządzenia i Akcesoria
Crema ai funghi e semi di girasole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di semi di girasole sciacquati
-
260 g di acqua
-
10 g di vino bianco (opcjonalnie)
-
100 g di funghi champignon freschi a metà o in quarti
-
50 g di olio di oliva
-
60 g di scalogno a metà
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
10 g di salsa di soia (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
257.3 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
445.8 kJ /
106.5 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata russa allo yogurt
1 godz.
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Paté di fegatini
30 min
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Salsa di cipolle e mele
30 min
Spaghetti di vetro saltati con verdure
1 godz. 45 min
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50 min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 godz.
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Panna ai funghi (senza lattosio)
20 min