Urządzenia i Akcesoria
Burger ai funghi e riso vegan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
10 porzioni
Składniki
-
35 g di semi di lino
-
75 g di noci sgusciate
-
60 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
225 g di funghi champignon
-
225 g di fungo champignon cremino
-
325 g di riso Parboiled cotto (vedere consigli)
-
175 g di lenticchie cotte, sciacquate e sgocciolate
-
60 g di Panko
-
30 g di aceto balsamico
-
30 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di paprica dolce o piccante, a piacere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
olio di semi di girasole q.b.
-
10 panini per hamburger
-
maionese vegana q.b.
-
ketchup q.b.
-
senape q.b.
-
10 foglie di lattuga
-
2 pomodori a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
773.4 mg
Białko
18.7 g
Kalorie
2156.4 kJ /
515.4 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
83.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Unicità
29 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 godz.
Hummus ai peperoni
50 min
Pollo piccante con riso al cocco
1 godz. 30 min
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2 godz. 30 min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Brak ocen
Hummus ai pomodorini
1 godz.
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 godz.
Khao poon
2 godz.
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 godz. 25 min
Salsa dip di formaggio vegano
40 min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min