Urządzenia i Akcesoria
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di zucchine senza estremità
-
20 g di cipollotto la parte verde, a pezzi (4 cm)
-
10 g di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
200 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
20 g di miele
-
2 cucchiaino raso di cumino in polvere
-
4 pizzichi di peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 lime la scorza grattugiata
-
200 g di Feta sbriciolata
-
2 uova
-
80 g di farina tipo 00
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
coriandolo fresco tritato finemente, a piacere
-
2 lime tagliati a spicchi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
677 mg
Białko
18.6 g
Kalorie
1774.3 kJ /
424.1 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 godz.
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Cookies al cioccolato
1 godz. 15 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 godz.
Katsu curry
1 godz. 30 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Hummus
10 min
Involtini primavera
1 godz.
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min
Golden Milk
15 min