Urządzenia i Akcesoria
Espaguetis con tomate y champiñones
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
de aceite de oliva25 g
-
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzado1
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de ajo en polvo1 pellizco
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de guindilla seca (opcjonalnie)1 pellizco
-
de dados de beicon (opcjonalnie)100 g
-
de champiñones laminados en conserva (escurridos)80 g
-
de tomate frito estilo casero300 g
-
de agua550 g
-
de espaguetis300 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
357 kcal /
1493 kJ
Białko
11.3 g
Tłuszcz
7.6 g
Węglowodany
60.9 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Sód
803.2 mg