Urządzenia i Akcesoria
Veganes Auberginen Massaman Curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
-
roter Peperoncino entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
-
Wasser450 g
-
Auberginen in Würfeln (1-2 cm)500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Gemüsebouillon Paste1 TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)35 g
-
Thai Massaman-Currypaste30 g
-
Kokosmilch150 g
-
20 g HonigAgavendicksaft20 g
-
weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft250 g
-
grüne Bohnen, tiefgekühlt aufgetaut und in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Champignons, frisch halbiert100 g
-
Koriander, frisch grob gehackt, zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1160.1 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
1894.9 kJ /
452.9 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 min
Vegane Bolognese
50 min
Chana Masala
45 min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 min
Kürbis Dal
30 min
Risottata Asiatische Nudeln mit Gemüse
30 min
Kokosnuss Dhal
25 min
Cremiger vegetarischer Reis
40 min
Kürbis Curry
30 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Erbsli Kartoffelstock
50 min