Urządzenia i Akcesoria
Linsen- und Bohnensuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)200 g
-
rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 10 Minuten)200 g
-
Wasser900 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Kidney-Bohnen, aus der Dose abgetropft400 g
-
Chili, gemahlen (opcjonalnie)1 TL
-
Paprikapulver edelsüss½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Gemüsebouillon Paste1 EL
-
Petersilie, frisch grob gehackt3 Zweige
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
824.5 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
1632.7 kJ /
390.2 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
14.5 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
65.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Ungarische Pilzsuppe
35min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Dinkelsuppe nach Bauernart
50min
Gemüse-Korma
55min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min