Linsen- und Bohnensuppe
TM6

Linsen- und Bohnensuppe

4.2 (6 ocen)

Składniki

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
  • 200 g rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 10 Minuten)
  • 900 g Wasser
  • 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
  • 400 g Kidney-Bohnen, aus der Dose, abgetropft
  • 1 TL Chili, gemahlen (opcjonalnie)
  • ½ TL Paprikapulver edelsüss
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 EL Gemüsebouillon Paste
  • 3 Zweige Petersilie, frisch, grob gehackt

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1632.7 kJ / 390.2 kcal
Białko
20.6 g
Węglowodany
65.9 g
Tłuszcz
6.7 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Błonnik
14.5 g
Sód
824.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy