Urządzenia i Akcesoria
Baklava Cheesecake
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati + q.b per servire
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
6 fogli di pasta fillo (circa 30x40 cm)
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
120 g di panna (30-40% di grassi)
-
270 g di zucchero
-
3 uova
-
120 g di acqua
-
20 g di acqua di rose (opcjonalnie)
-
50 g di miele
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
2 - 3 pizzichi di cardamomo in polvere
-
petali di rosa (opcjonalnie) per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
220.2 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stellata
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panini yogurt, anacardi e muesli
1 godz. 40 min
Polpettone di Halloween
1 godz. 30 min
Wrap con moussaka
Brak ocen
Macarons al pistacchio
2 godz. 30 min
Bolo Rei (Torta del Re)
4 godz.
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Mendiants al cioccolato
1 godz.
Pavlova con pere all'arancio
5 godz.
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2 godz.
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40 min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 godz.