Urządzenia i Akcesoria
Gelato al pistacchio salato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 26 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
240 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
180 g di zucchero
-
½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto
-
250 g di latte intero
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
328.2 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
2195.2 kJ /
524.7 kcal
Tłuszcz
35.3 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Węglowodany
46.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come in gelateria
100 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Uova a semisfera in camicia
15 min
Gelato al gianduia
10 godz. 20 min
Gelato veloce alle ciliegie
20 min
Crema di nocciole
15 min
Gelato al burro di arachidi
10 godz. 30 min
Gelato al melone
15 min
Gelato semplice alla nocciola
6 godz. 30 min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 min
Gelato al pistacchio senza uova
10 godz. 20 min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min
Cannoli siciliani
1 godz. 30 min