Urządzenia i Akcesoria
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 6 godz. 10 min
12 unidades
Składniki
Base para creme de chocolate branco
-
chocolate branco partido em pedaços pequenos150 g
-
natas, min. 30% de gordura250 g
Recheio de framboesa
-
300 g framboesa congeladaframboesa300 g
-
açúcar30 g
Crumble
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
açúcar mascavado70 g
-
farinha80 g
Massa
-
água250 g
-
manteiga cortada em pedaços90 g
-
açúcar10 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha150 g
-
ovos4
Creme de chocolate branco
-
queijo mascarpone frio, cortado em pedaços250 g
Montagem
-
Açúcar em pó (opcjonalnie) q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
219.5 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
19.1 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Árvores de bolachas
2 godz. 40 min
Árvores de Natal de merengue
3 godz. 40 min
Queques
35 min
Missoshiru
Brak ocen
Tarte de maçã coberta
2 godz.
Rösti suíço
9 godz.
Maionese com ovos aquecidos
10 min
Molho de tomate
35 min
Gelado de coco e amendoim
8 godz.
Zoodles à Carbonara
40 min
Bolo de arroz com manga vegan
11 godz.
Bolo inglês sem glúten
1 godz.