Urządzenia i Akcesoria
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 6 godz. 10 min
12 unidades
Składniki
Base para creme de chocolate branco
-
chocolate branco partido em pedaços pequenos150 g
-
natas, min. 30% de gordura250 g
Recheio de framboesa
-
framboesa300 g
-
açúcar30 g
Crumble
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
açúcar mascavado70 g
-
farinha80 g
Massa
-
água250 g
-
manteiga cortada em pedaços90 g
-
açúcar10 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha150 g
-
ovos4
Creme de chocolate branco
-
queijo mascarpone frio, cortado em pedaços250 g
Montagem
-
Açúcar em pó (opcjonalnie) q.b. p/ polvilhar
Wartości odżywcze na 1 unidade
Kalorie
452.8 kcal /
1894.5 kJ
Białko
6.8 g
Tłuszcz
32.2 g
Węglowodany
35.6 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
19.1 g
Sód
219.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
1 godz. 15 min
50 min
1 godz.
1 godz. 20 min
9 godz.
5 godz. 20 min
2 godz. 40 min
8 godz. 40 min
4 godz. 20 min
8 godz. 15 min
1 godz. 20 min
1 godz. 30 min