Focaccia aux pommes de terre et au romarin

Focaccia aux pommes de terre et au romarin

Brak ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 portion

Składniki

  • 30 g de parmesan coupée en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à thé de levure boulangère sèche
  • 1 c. à thé de sucre
    1 c. à thé d'extrait de malt, liquide
  • 500 g de farine à pain
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 2 c. à thé de sel de mer
  • d'huile d'olive vierge extra pour graisser
  • 200 g de pomme de terre en fines tranches (voir Conseil)
  • 1 - 2 pincée gros sel de mer Pour saupoudrer, selon le goût
  • 1 - 2 brin de romarin frais Feuilles seulement, au goût

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1096.6 mg
Białko 19.1 g
Kalorie 2477.3 kJ / 592.1 kcal
Tłuszcz 11.6 g
Błonnik 4.4 g
Węglowodany 100.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...