
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 portion
Składniki
-
de parmesan coupée en morceaux30 g
-
d'eau300 g
-
de levure boulangère sèche1 c. à thé
-
de sucre1 c. à thé
-
de farine à pain500 g
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
-
de sel de mer2 c. à thé
-
d'huile d'olive vierge extra pour graisser
-
de pomme de terre en fines tranches (voir Conseil)200 g
-
gros sel de mer Pour saupoudrer, selon le goût1 - 2 pincée
-
de romarin frais Feuilles seulement, au goût1 - 2 brin
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
592.1 kcal /
2477.3 kJ
Białko
19.1 g
Tłuszcz
11.6 g
Węglowodany
100.9 g
Błonnik
4.4 g
Sód
1096.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dîners à la casserole
9 Przepisów
Kanada
Kanada