Urządzenia i Akcesoria
Pizza fantasma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porciones
Składniki
Masa de pizza
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
220 g de agua
-
1 cdita de azúcar refinada
-
5 g de carbón activado
-
20 g de levadura fresca
-
400 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal
-
250 g de jitomate triturado, enlatado
Recorte
-
50 g de aceitunas negras grandes y sin hueso
-
250 g de mozzarella
-
1 cdita de orégano seco
-
3 ramita de hoja de albahaca fresca
-
ensalada mixta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1075.3 mg
Białko
27 g
Kalorie
2782 kJ /
664.9 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
84.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COOKIBOO
6 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ponche de horror
20 min
Matcha caramel latte con leche de coco Helado
1 godz. 45 min
Dip de Ostiones ahumados
30 min
Taco Sushi
1 godz.
Pasta con melón y jamón
40 min
Pulpo en chile morita TM6
1 godz. 30 min
Espagueti con jitomate y champiñones
25 min
Nube de chocolate
45 min
Tostadas vegetarianas con pimiento asado y pasta de nuez de la india
30 min
Pan mediterráneo de romero
1 godz. 55 min
Pozole negro
1 godz. 15 min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25 min