Urządzenia i Akcesoria
Arroz con carnes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 porciones
Składniki
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cubos de tocino
-
1000 g de pierna de pavo deshuesada y en trozos
-
200 g de vino blanco
-
10 g de salsa de soya
-
2 cubos de caldo
-
100 g de chorizo desmenuzado
-
agua la necesaria
-
sal al gusto
-
600 g de arroz de grano largo
-
orégano seco (opcjonalnie) para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
22 g
Kalorie
2007 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arroz al azafrán con pavo
40 min
Flan sin hornear
3 godz.
Pay de arroz con carne
1 godz. 15 min
Puré de papa y verduras
45 min
Bizcocho de limón
2 godz.
Arroz con salchichas
40 min
Estofado de res
1 godz. 40 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 godz. 20 min
Albóndigas con puré de papa
50 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Estofado de pescado
1 godz. 10 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min