Urządzenia i Akcesoria
Espárragos con salsa de parmesano
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
Espárragos
-
500 g de agua
-
500 g de espárragos verdes
Salsa de parmesano
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
-
200 g de leche semidescremada
-
1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
la piel de 1/2 limón rallada
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta
-
10 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
253.4 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
415.5 kJ /
99.3 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus de zanahoria
15 min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Brócoli con limón y ajo
20 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Brak ocen
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40 min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Pollo coronación
1 godz. 10 min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35 min
Risotto de Champiñones
30 min
Risotto con hongos a la cerveza
40 min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min