Menú con velouté de verduras, pollo con salsa de mostaza y verduras al vapor
TM5 TM31 TM6

Menú con velouté de verduras, pollo con salsa de mostaza y verduras al vapor

4.2 (47 ocen)

Składniki

Velouté, pollo y verduras al vapor

  • 80 - 100 g de cebolla, cortada en dos
  • 1 diente de ajo (opcjonalnie)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 700 g de verduras variadas (por ej. calabacines, zanahorias, espárragos, pimientos, brócoli), cortadas en rodajas (0,5 cm)
  • 600 g de agua
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 400 g de patatas cortadas en rodajas (0,5 cm)
  • 500 g de pechuga de pollo sin piel, cortada en tiras (5 cm x 2 cm)
    lub 500 g de pechuga de pavo sin piel, cortada en tiras (5 cm x 2 cm)
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ½ cucharadita de pimentón dulce (opcjonalnie)
  • 20 g de mantequilla (opcjonalnie)
    lub 1 cucharada de nata (opcjonalnie)

Salsa de mostaza

  • 50 g de queso cremoso
    lub 50 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 1 cucharada de mostaza
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
  • 1 yema de huevo (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1745 kJ / 417 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
6.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy