Urządzenia i Akcesoria
Sopa de cebolla
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
160 g de queso gruyère cortado en trozos
-
500 g de cebolla cortada en pluma
-
30 g de aceite de oliva
-
40 g de azúcar
-
20 g de harina
-
40 g de mantequilla
-
700 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
6 - 12 rebanadas de pan baguette de 3 cm aprox.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.1 g
Kalorie
1609 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Węglowodany
33.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Puré de papas
50 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Curry de lentejas
1 godz. 25 min
Cebolla caramelizada
45 min
Pollo tikka masala
1 godz. 20 min
Crema de zanahoria y curry
1 godz. 20 min
Risotto con hongos a la cerveza
40 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Hummus
5 min
Risotto de Champiñones
30 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min