Urządzenia i Akcesoria
Salsa para pastas: pesto de espinaca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
1 portion
Składniki
-
100 g de queso parmesano en cubos pequeños
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
-
200 g de aceite de oliva
-
100 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
14190 kJ /
3395 kcal
Tłuszcz
355 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus de zanahoria
15 min
Crema de verduras con huevo pochado
50 min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 min
Sopa con fideos versátil
50 min
Moussaka en cazuela
1 godz. 5 min
Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula
25 min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55 min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35 min
Arroz Turco
40 min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min