Wersje kompatybilne
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de los camarones
- 500 g de camarones crudos calibre 36/40, sin cáscara y desvenado
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 500 g de agua
Pasta de ají amarillo
- 300 g de ají amarillo fresco, cortados en cuatro y sin semillas
- 3000 g de agua
- 40 g de azúcar rubia
- 40 g de vinagre de manzana
- 50 g de aceite de maravilla
- ½ cucharadita de sal
Salsa y montaje
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- 10 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 862 kJ / 206 kcal
- Białko
- 14.9 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asado alemán
1h 25min
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40 min
Budín de atún
50min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Pie de limón
3h 15min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pan amasado
55min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20 min