Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción del arroz
- 1000 g de agua
- 2 ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz de grano largo
Sofrito
-
300
g de tomates maduros pelados, sin semillas y cortado en cuartos
lub 300 g de tomates en conserva pelados, sin semillas y cortado en cuartos - 75 g de pimentón rojo en trozos
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 5 g de jengibre fresco pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Armado
- 250 g de leche de coco
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
lub 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 200 g de arvejas descongeladas
- 200 g de agua
- 500 g de camarones pelados, cocidos y sin venas
- ½ limón, su zeste y su jugo
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 43.7 g
- Tłuszcz
- 9.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Pisco sour
10min
Pollo coronación
1 Std. 10 Min
Causa peruana de camarones
2 godz. 50 min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15 min.
Polenta gratinada
45min
Chupe de locos
1h 20min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Crema de zapallito italiano
50min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 Std. 25 Min
Pastelera de choclo
1h