Urządzenia i Akcesoria
Dip de habas con palta
Przygotowanie 3 min
Czas całkowity 5 min
600 g
Składniki
-
300 g de habas frescas cocidas, peladas y algo más para decorar
-
120 g de palta madura
-
1 cucharada de aceite de sésamo
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
70 g de yogur griego
-
35 g de jugo de limón
-
45 g de aceite de oliva y algo más para decorar
-
½ cucharadita de piel de limón rallado
-
1 cucharadita de sal
-
½ g de semillas de sésamo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 600 g
Sód
2442.8 mg
Białko
33.2 g
Kalorie
4425.7 kJ /
1057.8 kcal
Tłuszcz
79.1 g
Błonnik
33.1 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
76.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de verduras con huevo pochado
50 min
Tostadas con ricotta y tomates asados
2 godz. 15 min
Panqueques con dulce de leche
1 godz. 15 min
Filete con salsa de alcaparras
3 godz. 25 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Galletas de té chai
50 min
Polenta gratinada
45 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1 godz. 45 min
Jugo de naranja
5 min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min