![One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C452E45-CF5F-43DF-AA02-CA31BB4B2733/Derivates/652c3ba1-ad66-47d4-a85a-893711bc5167.jpg)
Wersje kompatybilne
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft, feine Stiele in Stücken
- 1 Bund Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft, feine Stiele in Stücken
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 30 - 35 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g natives Olivenöl extra
- 200 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 200 g Fisolen, tiefgekühlt
- 700 g Wasser
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 300 g kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2104 kJ / 502 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Kürbisrisotto
45min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce
30min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Gemüsereis mit Ei
35min
Gemüserisotto
35min
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min