
Urządzenia i Akcesoria
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Bio-Zitrone1
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft, feine Stiele in Stücken1 Bund
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft, feine Stiele in Stücken1 Bund
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken40 g
-
Pinienkerne (siehe Tipp)30 - 35 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ - ½ TL
-
natives Olivenöl extra40 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt200 g
-
Fisolen, tiefgekühlt200 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 - 4 TL
-
kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)300 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
502 kcal /
2104 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
61 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

One Pot Pasta
10 Przepisów
Austria
Austria