Urządzenia i Akcesoria
Crostata di prugne vegana senza glutine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di grano saraceno
-
150 g di nocciole
-
100 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di amido
-
1 limone la scorza
grattugiata e il
succo spremuto -
100 g di margarina vegana100 g di burro vegano, in pezzi
-
50 g di acqua ghiacciata
-
550 g di prugne, surgelate, scongelate550 g di prugne tagliate a metà, denocciolate
-
250 g di mele private del torsolo, a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
53.3 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
9.4 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane al miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Insalata di miglio in bicchiere
Brak ocen
Chutney di zucca e albicocche
Brak ocen
Panini senza glutine e farina di grano
1 godz. 20 min
Dolcetti con le prugne
Brak ocen
Biscotti fiorentini
2 godz.
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 godz.
Polenta con ragù di funghi
45 min
Budino di semolino con panna
Brak ocen
Pancake alle banane con frutti di bosco
40 min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Brak ocen