Urządzenia i Akcesoria
Crostata di prugne vegana senza glutine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di grano saraceno
-
150 g di nocciole
-
100 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di amido
-
1 limone la scorza
grattugiata e il
succo spremuto -
100 g di margarina vegana100 g di burro vegano, in pezzi
-
50 g di acqua ghiacciata
-
550 g di prugne, surgelate, scongelate550 g di prugne tagliate a metà, denocciolate
-
250 g di mele private del torsolo, a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
53.3 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
9.4 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato vegana
30 min
Muffin senza glutine alle mele
50 min
Medaglioni alle verdure
1 godz. 10 min
Pancake alla banana con farro e grano saraceno
25 min
Strudel di cavolo rosso
1 godz. 25 min
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Brak ocen
Ragù di lenticchie
1 godz. 30 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Hummus
10 min
Veganaise - maionese vegana
15 min
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50 min
Pane al miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min