Urządzenia i Akcesoria
Polenta ai porri con topping di castagne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
350 g di porri tagliati a metà per il
lungo, a pezzi (4
cm) -
30 g di burro, non salato
-
250 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40
min.) -
1 spicchio di aglio schiacciato
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
80 g di pancetta a cubetti
-
200 g di castagne congelate scongelate e tagliate a metà
-
3 cucchiai di acqua
-
4 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
586 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Banana Bread Latte
10 min
Mousse vegana di ciliegie
Brak ocen
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Brak ocen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Brak ocen
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Torta di mele con crumble (TM5)
2 godz. 30 min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Crema spalmabile di carote e ceci
15 min
Crema al sidro dolce
Brak ocen
Amaretti all'albicocca
40 min
Hummus alla barbabietola
10 min
Dal di lenticchie
35 min