Urządzenia i Akcesoria
Polenta ai porri con topping di castagne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
350 g di porri tagliati a metà per il
lungo, a pezzi (4
cm) -
30 g di burro, non salato
-
250 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40
min.) -
1 spicchio di aglio schiacciato
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
80 g di pancetta a cubetti
-
200 g di castagne congelate scongelate e tagliate a metà
-
3 cucchiai di acqua
-
4 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
586 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Brak ocen
Nettare di lamponi
Brak ocen
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Brak ocen
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Salsa al curry
10 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Maluns grigionesi
Brak ocen
Zuppa di farina alla basileese
1 godz. 10 min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Brak ocen
Pizza con pollo e curry
Brak ocen