Urządzenia i Akcesoria
Polenta ai porri con topping di castagne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
350 g di porri tagliati a metà per il
lungo, a pezzi (4
cm) -
30 g di burro, non salato
-
250 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40
min.) -
1 spicchio di aglio schiacciato
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
80 g di pancetta a cubetti
-
200 g di castagne congelate scongelate e tagliate a metà
-
3 cucchiai di acqua
-
4 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
586 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tzatziki
10 min
Torta di mele «sminuzzate»
1 godz. 10 min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Brak ocen
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 godz. 15 min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Banana bread
1 godz. 50 min
Torta di mele
1 godz.
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Peperoni con tofu e fagioli
1 godz.
Sugo alla bolognese vegano
40 min