Urządzenia i Akcesoria
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
-
160 g di pangrattato vegano
-
80 g di nocciole tostate
-
500 g di acqua
-
400 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
160 g di cioccolato morbido vegano
-
800 g di prugne
-
80 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di chiodi di garofano
-
70 g di zucchero + q.b.
-
1 stecca di cannella
-
10 - 15 g di succo di limone, spremuto fresco (a seconda dell'acidità delle prugne)
-
4 cucchiai di burro vegetale, senza lattosio
-
2 cucchiai di zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
355 mg
Białko
8 g
Kalorie
1771 kJ /
423 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conchiglioni ripieni di ragù di carne e besciamella
2 Std.
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4 Std.
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Yogurt allo skyr
12 Std.
Tortine alle carote
1 Std.
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1 Std.
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min
Barrette cheesecake alle patate dolci
5 Std.
Torta salata alle patate dolci e formaggio erborinato
Keine Bewertungen
Gelato ai cantucci e vin santo
10 Std. 30 Min
Sagne alla molenara
1 Std. 30 Min
Torta di mandorle (senza glutine)
50 Min