Urządzenia i Akcesoria
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
500 g de lait
-
30 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (voir "Conseil(s)")
-
50 g de pistaches, hachées et non salées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1024 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Chorba freekeh
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cachir de poulet aux olives
7h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min