Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 5 gousses d'ail
- 4 c. à soupe de tahini
- 55 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre)
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 c. à café bombée de sel, et du sel pour la sauce
- 1 c. à café bombée de poivre moulu, et du poivre moulu pour la sauce
- huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 469 kJ / 113 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30min
Bibimbap végétarien
1 Std.
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
11 Std.
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Pâtes fraîches sans gluten
1 Std. 15 Min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Falafels et sauce à la coriandre
45min