
Urządzenia i Akcesoria
Cinnamon rolls au potimarron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
12 portions
Składniki
-
d'eau500
-
de potimarron coupé en cubes (2 cm)500 g
-
de beurre coupé en morceaux (2-3 cm)150 g
-
de lait ribot280 g
-
de levure boulangère sèche5 g
-
de sucre roux et 2-3 c. à soupe80 g
-
de farine de blé650 g
-
œuf1
-
de sucre roux60
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de bicarbonate de sodium½ c. à café
-
de sel et 1 pincée1 c. à café
-
de cannelle en poudre1 c. à soupe
-
de gingembre en poudre½ c. à soupe
-
de noix de muscade en poudre½ c. à café
-
de clous de girofle en poudre½ c. à café
-
de cardamome en poudre1 c. à café
-
de sucre en poudre150 g
-
de fromage frais type Philadelphia200 g
-
de rhum blanc (opcjonalnie)2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
460.9 kcal /
1928.5 kJ
Białko
8.6 g
Tłuszcz
17.1 g
Węglowodany
67.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
362.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Automnales !
14 Przepisów
Francja
Francja