Urządzenia i Akcesoria
Cinnamon rolls au potimarron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
12 portions
Składniki
-
500 d'eau
-
500 g de potimarron coupé en cubes (2 cm)
-
150 g de beurre coupé en morceaux (2-3 cm)
-
280 g de lait ribot
-
5 g de levure boulangère sèche
-
80 g de sucre roux et 2-3 c. à soupe
-
650 g de farine de blé
-
1 œuf
-
60 de sucre roux
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
½ c. à soupe de gingembre en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de clous de girofle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
-
2 c. à soupe de rhum blanc (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
362.5 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
1928.5 kJ /
460.9 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
67.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Automnales !
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dhal à la noix de coco
25 min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 min
Buns à la cannelle
5 godz.
Cinnamon rolls
3 godz. 20 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 godz. 20 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Pâte de pistaches
20 min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 godz. 30 min