Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
TM6 TM5

Spaghetti Blumenkohl-Bolognese

4.0 (27 ocen)

Składniki

  • 10 g Steinpilze, getrocknet
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Blumenkohl, in Stücken (2 cm)
  • 150 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (2 cm)
    lub 150 g Stangensellerie, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 40 g Olivenöl
  • 40 g Tomatenpüree
  • 1 Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    lub Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 1 EL italienische Kräuter, getrocknet
  • 1 TL Paprika edelsüss
  • 2 EL Haferflocken
  • 1 EL Hefeflocken (opcjonalnie)
  • 40 g Aceto balsamico
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Salz und etwas mehr für das Nudelwasser
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 230 g gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 500 g Wasser und etwas mehr zum Nudelkochen
  • 700 g Spaghetti

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
356 kJ / 84 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
14.5 g
Tłuszcz
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy