Urządzenia i Akcesoria
Low Meat Dinkelchili
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 Portion
Składniki
-
Dinkelkörner (Kochzeit 13 bis 15 Minuten) siehe Tipp100 g
-
Zwiebel halbiert130 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Paprika edelsüss2 Msp.
-
Balsamico1 EL
-
Tomatenpüree40 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Passierte Tomaten400 g
-
rote Peperoni (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft200 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
-
Zuckermais, aus der Dose (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
685 mg
Białko
16 g
Kalorie
1335 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Nessuna valutazione
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20min
Polenta
30min
Rüebli-Cupcakes
50min
Brokkoli-Speck-Taler
45min
Ungarische Pilzsuppe
35min
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1h 35min
Aprikosen-Slushy
10min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45min
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min