Urządzenia i Akcesoria
Banana bread con patate dolci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 fette
Składniki
-
150 g di burro morbido, a pezzi più un po’ per ungere
-
1 cucchiaio di mandorle tritate1 cucchiaio di pangrattato
-
250 g di patate americane dolci in pezzi
-
60 g di zucchero
-
1 banana matura grande (circa 130 g)
-
2 uova
-
300 g di farina di farro bianca
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
1 pizzichi di zenzero, secco, macinato
-
80 g di gherigli di noce tagliati a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
131.2 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
968.6 kJ /
231.5 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuocere in autunno
8 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Mousse al cioccolato vegana
30min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Pas d’évaluation
Muffin alle ciliegie con crumble
Pas d’évaluation
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Risotto Cinque P
30min
Zuppa di arance e zucca
35min
Cracker di farro
2h
Vellutata di zucca e cocco
45min