Banana bread con patate dolci
TM6 TM5

Banana bread con patate dolci

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 150 g di burro morbido, a pezzi più un po’ per ungere
  • 1 cucchiaio di pangrattato
    lub 1 cucchiaio di mandorle tritate
  • 250 g di patate americane dolci, in pezzi
  • 60 g di zucchero
  • 1 banana matura grande (circa 130 g)
  • 2 uova
  • 300 g di farina di farro bianca
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 pizzichi di cannella in polvere
  • 1 pizzichi di zenzero, secco, macinato
  • 80 g di gherigli di noce, tagliati a metà

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
968.6 kJ / 231.5 kcal
Białko
5.2 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
11.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Błonnik
3.6 g
Sód
131.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy