Urządzenia i Akcesoria
Risoto de camarão com leite de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porções
Składniki
-
queijo parmesão30 g
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça sem sementes½
-
coentro fresco somente as folhas3 ramos de
-
manteiga40 g
-
camarão limpo200 g
-
sal1 c. chá de
-
cebola80 g
-
azeite de dendê25 g
-
arroz para risotto (por exemplo Arbório, Carnaroli) 15-17 min de cozimento (ver dica)250 g
-
leite de coco300 g
-
água400 g
-
vinho branco seco50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
201 mg
Białko
17 g
Kalorie
1994 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de camarão
30 min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Polenta cremosa
50 min
Molho de alcaparras
Brak ocen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Bobó de camarão
1 godz. 20 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Polenta
40 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Risoto com queijo parmesão
30 min