Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake alle ciliegie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 fette
Składniki
Base
-
⅓ limone, preferibilmente biologico
-
60 g di zucchero
-
120 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
-
50 g di burro molto morbido, a pezzi
Crema ai formaggi
-
30 g di latte
-
5 g di gelatina in fogli
-
150 g di mascarpone
-
180 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
Composta di ciliegie
-
30 g di zucchero
-
200 g di ciliegie snocciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
321.6 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1674.6 kJ /
400.2 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbetto al caffè con panna montata
10 min
Torta cioccolato e amarene
45 min
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Semifreddo all'amarena
9 godz.
Torta morbida al cioccolato
45 min
Cheesecake al Prosecco
5 godz.
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 godz.
Tiramisù alla crema gianduia
4 godz. 30 min
Cannoli siciliani
1 godz. 30 min
Torta estasi
45 min
Salame di cioccolato al caffè
3 godz. 30 min