Urządzenia i Akcesoria
Tiramisù alla crema gianduia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Crema gianduia
-
60 g di zucchero
-
100 g di nocciole tostate
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
170 g di latte intero
-
80 g di olio di arachidi
Bagna al cioccolato
-
300 g di latte intero
-
50 g di cioccolato fondente
-
1000 g di acqua
Crema di mascarpone
-
120 g di zucchero
-
4 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
300 g di biscotti savoiardi
-
50 g di cioccolato fondente in scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
171.8 mg
Białko
19.6 g
Kalorie
4183.1 kJ /
999.8 kcal
Tłuszcz
70.5 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
25.7 g
Węglowodany
76.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voglia di tiramisù
53 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frullato viola
10 min
Gelato veloce alle ciliegie
20 min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 godz.
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3 godz. 30 min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Besciamella
15 min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 godz.
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 godz. 30 min
Cioccolata da sciogliere
Brak ocen
Sorbetto al caffè con panna montata
10 min