
Urządzenia i Akcesoria
Tiramisù alla crema gianduia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Crema gianduia
-
di zucchero60 g
-
di nocciole tostate100 g
-
di cioccolato fondente a pezzi100 g
-
di cioccolato al latte a pezzi100 g
-
di cioccolato bianco a pezzi100 g
-
di latte intero170 g
-
di olio di arachidi80 g
Bagna al cioccolato
-
di latte intero300 g
-
di cioccolato fondente50 g
-
di acqua1000 g
Crema di mascarpone
-
di zucchero120 g
-
uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati4
-
di mascarpone500 g
Terminare la preparazione
-
di biscotti savoiardi300 g
-
di cioccolato fondente in scaglie50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
999.8 kcal /
4183.1 kJ
Białko
19.6 g
Tłuszcz
70.5 g
Węglowodany
76.5 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
25.7 g
Sód
171.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Voglia di tiramisù
53 Przepisy
Włochy
Włochy