Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 170 g di latte intero
- 80 g di olio di arachidi
Bagna al cioccolato
- 300 g di latte intero
- 50 g di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Crema di mascarpone
- 120 g di zucchero
- 4 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di biscotti savoiardi
- 50 g di cioccolato fondente in scaglie
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Białko
- 19.6 g
- Węglowodany
- 76.5 g
- Tłuszcz
- 70.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.7 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 171.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purè di patate (TM6)
1h
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20p
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2óra
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Besciamella
15 min.
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2óra
Risotto zucchine e pancetta
35p
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Pan di spagna panna e fragole
2óra
Crema Bimby® al caffè
1h
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min