Urządzenia i Akcesoria
Sorbetto al caffè con panna montata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porzioni
Składniki
-
100 - 150 g di zucchero
-
700 g di cubetti di ghiaccio
-
200 g di caffè espresso raffreddato
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
19 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
713.5 kJ /
170.5 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
16.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insolito dessert
21 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 godz. 30 min
Cioccolata da sciogliere
Brak ocen
Frittelle di riso
1 godz.
Burger ai funghi e riso vegan
45 min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15 min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 godz. 30 min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2 godz.
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min
Frappè alla banana
10 min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min
Ciambella all'arancia
1 godz. 25 min