Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 225 g beurre doux plus un supplément pour graisser
- 15 g de jus d'orange (opcjonalnie)
- 2 gouttes d'huile essentielle d'orange (opcjonalnie)
- 285 g de farine tout usage (voir Conseil)
- 3 œuf de gros calibre
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange non épluchés, coupés en quatre, plus d'autres coupés en tranches pour la garniture
- 255 g de sucre selon le goût
- 2 c. à soupe de sucre à glacer pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1443 kJ / 345 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 165 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioches du Carême
1h 55min
Gâteau à l’orange
50min
Pain à la banane
1u.
Guacamole
10min
Pain à la banane
1u. 50min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1u. 50min
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Brak ocen
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Crêpes et gaufres sans gluten
Brak ocen
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Gaufre au fraisier
40min