
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à l'orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
12 portion
Składniki
-
beurre doux plus un supplément pour graisser225 g
-
de jus d'orange (opcjonalnie)15 g
-
d'huile essentielle d'orange (opcjonalnie)2 gouttes
-
de farine tout usage (voir Conseil)285 g
-
œuf de gros calibre3
-
de poudre à pâte2 c. à thé
-
de bicarbonate de soude¼ c. à thé
-
de sel¼ c. à thé
-
orange non épluchés, coupés en quatre, plus d'autres coupés en tranches pour la garniture1
-
de sucre selon le goût255 g
-
de sucre à glacer pour servir2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
345 kcal /
1443 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
42 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
165 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Favoris de ROARlando
4 Przepisy
Kanada
Kanada