Urządzenia i Akcesoria
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
9 tranches
Składniki
-
115 g d'huile végétale
-
270 g de sucre
-
3 œufs de gros calibre
-
60 g de cacao en poudre Hershey's
-
140 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
-
140 g de lait entier
Glaçage au chocolat
-
100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
45 g de lait entier
-
225 g de chocolat noir pépites ou morceaux (6 mm/¼ po)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
248 mg
Białko
8 g
Kalorie
2238 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 Min
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Champignons farcis à la saucisse
Keine Bewertungen
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 Std.
Guacamole
5 Min
Ganache
20 Min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Cake à l'orange
1 Std.
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.