Urządzenia i Akcesoria
Sablés à la crème au citron
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 portions
Składniki
Sablés
-
115 g de sucre
-
200 g de beurre non salé en morceaux, à température ambiante
-
370 g de farine tout usage plus un supplément pour saupoudrer
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel
Crème au citron
-
115 g de sucre
-
70 g de jus de citron
-
2 œufs de gros calibre
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
85 g de beurre non salé coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
28.6 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
934.1 kJ /
223.3 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Joyeuses Pâques!
8 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Gâteau à l'orange
1 godz. 25 min
Baguettes au levain
15 godz.
Sauce à pizza
35 min
Sauce pour salade César
10 min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45 min
Limonade
5 min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 godz. 45 min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 godz. 40 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Muffins triple chocolat
1 godz.