Sablés à la crème au citron
TM6

Sablés à la crème au citron

5.0 (9 ocen)

Składniki

Sablés

  • 115 g de sucre
  • 200 g de beurre non salé, en morceaux, à température ambiante
  • 370 g de farine tout usage, plus un supplément pour saupoudrer
  • 1 œuf de gros calibre
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 1 pincée de sel

Crème au citron

  • 115 g de sucre
  • 70 g de jus de citron
  • 2 œufs de gros calibre
  • 2 jaunes d'œufs de gros calibre
  • 85 g de beurre non salé, coupé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
934.1 kJ / 223.3 kcal
Białko
3.7 g
Węglowodany
25.8 g
Tłuszcz
11.8 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
0.5 g
Sód
28.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy