Urządzenia i Akcesoria
Sablés à la crème au citron
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 portions
Składniki
Sablés
-
115 g de sucre
-
200 g de beurre non salé en morceaux, à température ambiante
-
370 g de farine tout usage plus un supplément pour saupoudrer
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel
Crème au citron
-
115 g de sucre
-
70 g de jus de citron
-
2 œufs de gros calibre
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
85 g de beurre non salé coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
28.6 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
934.1 kJ /
223.3 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Joyeuses Pâques!
8 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Crème de citron
1 Std.
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 Std. 25 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 Std. 30 Min
Focaccia avec sel et romarin
1 Std. 40 Min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Crème caramel
3 Std. 50 Min
Sauce à pizza
35 Min
Sauce pour salade César
10 Min
Riz aux herbes
35 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min