
Urządzenia i Akcesoria
Sablés à la crème au citron
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 portions
Składniki
Sablés
-
de sucre115 g
-
de beurre non salé en morceaux, à température ambiante200 g
-
de farine tout usage plus un supplément pour saupoudrer370 g
-
œuf de gros calibre1
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à thé
-
de sel1 pincée
Crème au citron
-
de sucre115 g
-
de jus de citron70 g
-
œufs de gros calibre2
-
jaunes d'œufs de gros calibre2
-
de beurre non salé coupé en morceaux85 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
223.3 kcal /
934.1 kJ
Białko
3.7 g
Tłuszcz
11.8 g
Węglowodany
25.8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
28.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Joyeuses Pâques!
8 Przepisów
Kanada
Kanada