Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
TM6 TM5

Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 800 g di patate a pasta farinosa, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
  • acqua per immergere le patate
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
    lub 1 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 1 cucchiaino di prezzemolo, essiccato
  • ½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
  • ½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
  • olio vegetale per friggere
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 g di prezzemolo fresco
  • 150 g di yogurt
  • 20 g di maionese
  • 20 g di ketchup

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
619.7 kJ / 148.1 kcal
Białko
4.4 g
Węglowodany
27.1 g
Tłuszcz
2.9 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Błonnik
3.1 g
Sód
297.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy