Urządzenia i Akcesoria
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
800 g di patate a pasta farinosa tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
-
acqua per immergere le patate
-
1 cucchiaino di cipolla in polvere1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di prezzemolo essiccato
-
½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
-
½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
-
olio vegetale per friggere
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco
-
150 g di yogurt
-
20 g di maionese
-
20 g di ketchup
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
297.5 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
619.7 kJ /
148.1 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carbonara vegetariana
30 min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen
Torta ai mirtilli con crema al limone
6 godz.
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20 min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Brak ocen
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 15 min
Pane naan con cipolle e cumino
1 godz. 30 min
Pane per toast
3 godz.
Knöpfli al formaggio
Brak ocen
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min