Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g di patate a pasta farinosa, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
- acqua per immergere le patate
-
1
cucchiaino di aglio in polvere
lub 1 cucchiaino di cipolla in polvere - 1 cucchiaino di prezzemolo, essiccato
- ½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
- ½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
- olio vegetale per friggere
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco
- 150 g di yogurt
- 20 g di maionese
- 20 g di ketchup
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 619.7 kJ / 148.1 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 27.1 g
- Tłuszcz
- 2.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.4 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 297.5 mg
Alternatywne przepisy
Purè di patate nature
55 Min
Salsa al caramello
1sa 30 dk
Drink 100% pompelmo
Brak ocen
Esperienza culinaria
2h
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 Min
Hot dog alla griglia
Brak ocen
Bibita ACE
6min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Cioccolata calda
10 Min
Insalata di riso
40 dk
Gnocchi Tricolore
35 dk
Besciamella
15 Min