Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g di patate a pasta farinosa, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
- acqua per immergere le patate
-
1
cucchiaino di aglio in polvere
lub 1 cucchiaino di cipolla in polvere - 1 cucchiaino di prezzemolo, essiccato
- ½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
- ½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
- olio vegetale per friggere
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco
- 150 g di yogurt
- 20 g di maionese
- 20 g di ketchup
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 619.7 kJ / 148.1 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 27.1 g
- Tłuszcz
- 2.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.4 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 297.5 mg
Alternatywne przepisy
Purè di patate nature
55min
Esperienza culinaria
2 Std.
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Risotto Cinque P
30 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Cottura del riso
25 Min
Torta marmorizzata (vegana)
1 Std. 20 Min
Torta di mele con crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Mousse di prosciutto
10 Min
Purea di patate
45 Min