Urządzenia i Akcesoria
Bolo algarvio
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amêndoa s/ pele240 g
-
açúcar150 g
-
ovos4
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
79.9 mg
Białko
18.9 g
Kalorie
2375.5 kJ /
567.8 kcal
Tłuszcz
36.1 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
49.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7 godz.
Tarte de batata-doce
1 godz. 30 min
Empanadilhas
2 godz.
Biscoitos de maçã e noz
50 min
Bolo podre
55 min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min
Migas de espargos
45 min
Tarte sol
1 godz. 30 min
Tarte de esparregado
50 min
Ferraduras de amêndoa
45 min
Xarém do caldo da caldeirada
30 min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 godz. 10 min