Urządzenia i Akcesoria
Tarte sol
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 doses
Składniki
-
manteiga cortada em cubos (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água fria90 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
alecrim2 c. sopa de
-
tomate seco, em azeite50 g
-
sardinha em lata escorrida90 g
-
crème fraîche60 g
-
pimenta-de-caiena em pó2 pitadas de
-
ovo1
-
sal2 - 3 pitadas de
-
água2 c. sopa de
-
sementes de girassol1 c. sopa de
-
sementes de chia1 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
383.3 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1093 kJ /
261.2 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
10.9 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dia da asneira
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1 godz. 30 min
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
20 min
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5 min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4 godz. 25 min
Coração de figo
40 min
Crepes com queijo e molho de morango
1 godz.
Tarte de cerejas
55 min
Tarte de noz
40 min
Bolo de crepes com crème brulée
2 godz. 30 min
Cheesecake de laranja
9 godz.
Sonhos recheados de amêndoa
1 godz. 30 min
Broinhas de castanha
1 godz. 30 min