
Urządzenia i Akcesoria
Empanadilhas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
24 unidades
Składniki
Recheio
-
amêndoa s/ pele100 g
-
água290 g
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos250 g
-
açúcar amarelo200 g
-
canela em pó1 c. sopa de
Massa
-
manteiga80 g
-
banha80 g
-
sumo de laranja150 g
-
sal1 pitada de
-
farinha500 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Açúcar q.b. p/ envolver
-
Canela em pó q.b. p/ envolver
Wartości odżywcze na 1 unidade
Kalorie
198.6 kcal /
831 kJ
Białko
3.3 g
Tłuszcz
8.5 g
Węglowodany
27.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Sód
16.8 mg