Urządzenia i Akcesoria
Empanadilhas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
24 unidades
Składniki
Recheio
-
amêndoa s/ pele100 g
-
água290 g
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos250 g
-
açúcar amarelo200 g
-
canela em pó1 c. sopa de
Massa
-
manteiga80 g
-
banha80 g
-
sumo de laranja150 g
-
sal1 pitada de
-
farinha500 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Açúcar q.b. p/ envolver
-
Canela em pó q.b. p/ envolver
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
16.8 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
831 kJ /
198.6 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
27.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Broas da estremadura
30 Min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Sopa de beldroegas
40 Min
Arroz doce
1 Std.
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Doces regionais do Algarve
24 Std.
Xarém de conquilhas
3 Std.
Tomatada de ovos
35 Min
Ferraduras de amêndoa
45 Min
Azevias de grão
50 Min
Salame de chocolate
3 Std. 10 Min
Broas
40 Min