Urządzenia i Akcesoria
Bolo podre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
8 doses
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos3
-
mel400 g
-
azeite130 g
-
açúcar amarelo50 g
-
aguardente30 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
75.9 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
1881.4 kJ /
449.7 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
68.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartes com creme de amêndoa
40 min
Bolo de amêndoa e gila
1 godz. 40 min
Galete de pera e uva
1 godz. 30 min
Perna de peru recheada
1 godz. 40 min
Doce de tomate
30 min
Ferraduras de amêndoa
45 min
Pudim de pão
45 min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 godz. 10 min
Pão-de-ló de Freitas
45 min
Bolo de Vinagre
1 godz. 30 min
Doce de amêndoa de Leiria
35 min
Bolo de canela
40 min