Urządzenia i Akcesoria
Bolo podre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
8 doses
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos3
-
mel400 g
-
azeite130 g
-
açúcar amarelo50 g
-
aguardente30 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
75.9 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
1881.4 kJ /
449.7 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
68.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte de batata-doce
1h 30min
Arroz doce
1h 5min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Migas de espargos
45min
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Bolo algarvio
1h
Ferraduras de amêndoa
45min
Doce de tomate
30min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Bolo inglês sem glúten
1h
Bolo de canela
40min