Urządzenia i Akcesoria
Contorno di carote e piselli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
¾ di mazzetto di prezzemolo fresco
-
60 g di burro a pezzi
-
750 g di cavolo rapa, a rondelle (5 mm)750 g di carote a rondelle (5 mm)
-
1 ¼ di cucchiaini di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
1 ¼ di cucchiaini di zucchero
-
¾ di cucchiaino di farina di grano (opcjonalnie)
-
150 g di panna
-
150 g di piselli surgelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
927 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verdure ripiene
1h 20min
Parmigiana al forno
1h 50min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Insalata di riso
40min
Frittata soffice alle patate
1h 15min
Fagiolini al pomodoro
55min
Gratin di patate
1h 10min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Contorno di zucchine
30min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min