Urządzenia i Akcesoria
Composta di pere e zafferano
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 vasetti
Składniki
-
200 g di acqua più un po’ per la pirofila
-
1700 g di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
-
4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
-
80 - 120 g di zucchero a piacere
-
120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
-
1 stecca di cannella tagliata a metà
-
2 chiodi di garofano
-
½ cucchiaino di rosmarino, secco½ cucchiaino di timo secco (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
8.3 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
1460.3 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
13.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
92.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cupcake alle carote
Brak ocen
Chutney di pesche con curry
Brak ocen
Salsa alla senape
5 min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1 godz.
Insalata di ravanelli e spinaci
15 min
Torta di mele
1 godz. 30 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Drink per colazione
15 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min
Risotto alla parmigiana
30 min