Urządzenia i Akcesoria
Composta di pere e zafferano
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 vasetti
Składniki
-
200 g di acqua più un po’ per la pirofila
-
1700 g di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
-
4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
-
80 - 120 g di zucchero a piacere
-
120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
-
1 stecca di cannella tagliata a metà
-
2 chiodi di garofano
-
½ cucchiaino di rosmarino, secco½ cucchiaino di timo secco (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
8.3 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
1460.3 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
13.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
92.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème caramel
Brak ocen
Salsa esotica
Brak ocen
Pannacotta con composta di ananas
Brak ocen
Mini pavlove con arance
1 godz. 50 min
Lassi di mango
5 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Gelato al gusto Cheesecake
Brak ocen
Spätzli alla crema di verza
Brak ocen
Consommé di verdure con gnocchi
Brak ocen
Spaghetti con formaggio e piselli
Brak ocen
Knöpfli all’aglio orsino
1 godz.
Zuppa di arance e zucca
35 min